關於羅鐵

公司簡介

民國54年(西元1965年),羅金雄董事長創立的羅鐵機械有限公司生產了第一台自動雙色桌上型印刷機PW-80。為了提高標籤印刷機的品質,羅董事長一直致力於技術的專業化,透過不斷的研究和開發,並擴大運營團隊超過50年。

如今,羅鐵已成為全球專業印刷機的指標及龍頭。為了走向全球化並為未來發展奠定堅實的基礎,羅鐵於桃園市龜山區林口工四工業區投入鉅資打造一個科技化-自動化-人性化的理想工作環境,並持續致力於開發最先進的印刷機械及為客戶帶來更多的利益。

經營理念

羅鐵三箭頭標誌所代表的是三兄弟之間的完美合作。箭頭背後的圓圈代表著團结力量的完美、和諧和象徵著征服世界的勇氣。羅鐵的企業理念是誠、和、開拓者精神。『誠』代表了企業的承諾,提供值得信賴和最好的產品给客户,並加强全面品質的控制。『和』意味著企業的使命,促進團隊成員間的和諧,並提供平等的就業機會,以證明羅鐵機械團結的力量。『開拓者精神』描述了企業致力於突破的精神。在整合企業文化和企業資源的基礎上,羅鐵機械秉持著「取之於社會,用之於社會」、「唯才適用」及「團隊合作」的原則,使企業得以永續經營。

羅鐵的經營理念
關閉選單
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
×
×

Cart